Erntedank 2007

Wie im letzten Jahr, wurde der Erntedanktag 2007 (30. September) zum Anlass genommen, um liebe Mitmenschen, Freunde und Bekannte in unsere Gottesdienste einzuladen.

Mit Plakataufstellern und Plakaten in Geschäften wurde auf diesen Gottesdienst aufmerksam bemacht. Für den persönlichen Gebrauch gab es Grußkarten und Infomationsfaltblätter.

Nach dem Gottesdienst musste man nicht gleich auseinander gehen, denn alle Anwesenden waren noch zu verschiedenen Suppen, Bockwurst mit Brötchen oder gleich zum Nachtisch eingeladen. Getränke wie Kaffee, Tee, Saft und Wasser gab es natürlich auch.

Die weiteste Entfernung haben wohl zwei junge Studentinnen aus Australien auf sich genommen.

Nachfolgend einige Eindrücke vom Erntedanktag. Die Bilder lassen sich durch anklicken vergrößern.