Apostel Schulz besucht Oldenburg und Delmenhorst

Innerhalb von drei Wochen im Juli und August besuchte Apostel Schulz die Gemeinden Oldenburg und Delmenhorst. Besonderheit: An beiden Sonntagen spendete der Apostel zwei Vorstehern und ihren Frauen den Segen zur Silberhochzeit.

Am Sonntag, den 21. Juli 2019, besuchte Apostel Schulz die Gemeinde Oldenburg. Mit zugegen waren die Gemeinden Cloppenburg und Westerstede, weil der Vorsteher der Gemeinde Westerstede und seine Frau das Fest der Silberhochzeit feierten. Vor seiner Vorsteheraufgabe in Westerstede, war der Silberbräutigam lange Jahre Vorsteher in Cloppenburg, so dass es nahelag, auch diese Gemeinde mit einzuladen. Das Dienen des Apostels wurde unterstützt durch Bischof Wolfgang Novicic aus Hamburg, was insbesondere auch ältere Geschwister sehr freute, da der Bischof seine Wurzeln in Oldenburg hat.

Drei Wochen später, am Sonntag, den 11. August 2019, kehrte Apostel Schulz in der Gemeinde Delmenhorst ein. Auch hier spendete der Apostel dem Vorsteher der Gemeinde und seiner Frau den Segen zu ihrem 25-jährigen Ehejubiläum. Wie schon in Oldenburg war die Atmosphäre dem schönen Anlass entsprechend von Dankbarkeit und herzlicher Freude geprägt.